快捷搜索:

中国民族春晚“我和我的祖国”文化艺术节在河

  2019年8月1日,中国夷易近族春晚“我和我的祖国”文化艺术节在血色革命圣地——河北平山白鹿大年夜剧院隆重开幕。

  开幕式上,卒业于中国传媒大年夜学、曾是河北广播电视台《康健好医生》主持人的李聪联袂来自北京、河北、山东、陕西等地的演出艺术家和近千名老区人夷易近欢聚一堂,用煽惑感动的歌声、饱满的热心歌唱党和祖国。

  据先容,本次文化艺术节既是大年夜力贯彻落实村庄子振兴计谋,推动文旅财产成长的紧张举措,也是周全展示平山县经济、文化旅游成长成果的有效载体,必将对加强和推动平山与外界的文化交流与经济相助,全方位展示平山县富厚的历史文化资本和特色经济成长上风,提升平平安山有名度,美誉度起到十分紧张的推动感化。

  此外,记者还懂得到,主持人李聪拥有广播电视播音员主持人资格和广播电视编辑记者资格。介入这次文化节活动,对付她来说既是机遇也是寻衅。作为河北人,她也盼望河北的村庄子振兴和文旅财产成长能越来越好。

  编辑:朱永娣

  统筹:徐倩

  编审:干江沄

您可能还会对下面的文章感兴趣: