快捷搜索:

古交市开发4000余个岗位促就业

  5月11日上午,古交市举行劳务品牌创建签约典礼,古交市政府与2家培训机构签订相助协议,开拓4000余个岗位,重点打造汽车线束工、物业、康护三大年夜劳务品牌。

  据先容,劳务品牌创建将以“培训机构+学员+就业单位”模式,优先向古交市“大年夜帮扶、大年夜访问、大年夜办事”办事工具和采煤沉陷区居夷易近保举,努力实现“输出一人、致富一家、带动一片”的目的。

  今年以来,古交市坚持以就业需求为导向,以取证持证为标准,将培训事情和就业事情慎密结合,充分发挥政府主导、培训黉舍、用工单位资本整合的上风,达到培训创品牌、品牌拓市场、市场匆匆就业、就业匆匆经济的目标。在财政首要的环境下,古交市拿出400万元专项资金支持培训就业,结合“东风行动”线上招聘活动,组织太原周边及古交市内岗位进行线上保举,涵盖保安、保洁、财务、电焊等工种,已累计供给2000余个就业岗位。

您可能还会对下面的文章感兴趣: